Наш общий дом...

В твоих глазах растаю от огня,
Любовью растекусь по венам
Ручьем весенним весело звеня,
В объятьях припаду к коленям.

Уйдут невзгоды и ненастья,
Лишь только ты, мой сладкий сон.
Храню одно только желанье,
С тобой зайти в наш общий дом!


Рецензии