На фоне неба в пантомиме веток
На фоне неба в пантомиме веток
Октябрь на бис играет свою роль.
В софитах осени слабеет лучик света.
Синицы пляшут - вестники зимы,
Живые... пёстрые, пушистые игрушки,
И радость миру отдают взаймы,
Перекликаясь звонко. Греет души
Их дзиньканье... Ветра так холодны.
Костры листвы опавшей отгорели.
Самайн грядёт. Мы на пороге тьмы.
Вселенские раскачаны качели:
И мы летим в неведомую высь
Метельных дней, тепло оберегая
В сердцах друг друга. Происходит жизнь,
Пока мы ей с любовью доверяем...
Свидетельство о публикации №124103100226