Любовь - это двое
Всё , что делаешь -
Во имя любви,
Любое действие, слово, движение -
Путь к избраннику сердца,
Всё, что извне:
Бури, метели и дождь,
Где-то там,
Далеко,
В запределье,
Здесь -
Только ты,
Здесь только я
И наша любовь.
Свидетельство о публикации №124103102258