Душа трепещет вспоминая
Январский в звёздах небосвод
И взгляд, что тридцать лет тревожил,
Я вновь увидел в новый год.
Ты позвала узнав, что холост
И я помчался как пацан,
Презрев меж нами километры,
Как за Людмилою Руслан.
Вагон, перрон, такси, квартира,
При свечках в инее бокал
И сладость нежных поцелуев,
И то чего так долго ждал.
Минутой время пролетало
Твой взгляд манил еще, ещё,
В груди же всё огнём пылало,
Ведь так мне было хорошо.
Ты стала для меня подарком,
В хрустальный, стылый новый год,
Такого больше уж не будет,
Но память пусть со мной живёт.
А после вновь приходят будни,
На смену радужных минут,
И миражом умчались нежность,
И яркий красочный салют.
Но всёравно остались в сердце,
Твой аромат, призывный взгляд
И то, что встало между нами,
Водой залитый, старый сад.
Свидетельство о публикации №124103102256