Ветер унесёт печали

Ветер унесёт печали,
Но оставит грусть.
Мы друг друга согревали,
Вспомню, улыбнусь.

Тёплым бризом твоя нежность,
Ласковой волной.
Нашей встречи неизбежность
Назовём судьбой.

Крыльями души обнимешь,
В небе звездопад.
На руки меня поднимешь,
Кружит листопад.

Ветер унесёт печали,
Но оставит грусть.
Линии судьбы совпали,
Жаль что на чуть-чуть .


Рецензии