Автобиографические заметки пенсионера

Стезя была хоть инженерная,
И я по ней прошёл успешно,
Но к звёздам не взлетел сквозь тернии:
Я стихотворчеством был грешен…
И думал, уходя на пенсию,
Что будет скучно без работы.
В быту обрёл вновь равновесие,
Пегаса оседлав в полётах.


Рецензии