Лизе
Скажу тебе я и улыбнусь тебе вслед
В 18 лет придет осознание
Что ты где-то на центре в параде планет
Вокруг все так кружится, мчится стремительно
Люди бегут и хотят все успеть
Кто-то всё ищет, находит кого-то
Замуж спешат, в универ поступить
Кто-то в вине находит спокойствие
Кто-то лишь курит так тихо в ночи
Кто-то расслабиться в клубе пытается
Но сердце не лечится так изнутри
Тебе 18, пред тобою дорога
Уверена ты с справишься с ней на пути
Хочу пожелать тебе искать всегда Бога
Тебе он поможет смысл в жизни найти
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124103102206
Владимир Олегович Крамаренко 31.10.2024 10:04 Заявить о нарушении