Ранний снег
этот рано выпавший снег.
Он на землю ложился мечтая,
с Октябрем остаться навек.
Но Октябрь обманщик-повеса,
наигрался со снегом сполна.
И решил, что унылая пьеса,
преждевременна и холодна.
Ветер сдует следы снегопада,
незаметных как будто потерь.
Вновь листвы потускневшее злато,
под ногами ржавеет теперь.
Свидетельство о публикации №124103102205
С уважением! Елена.
Елена Донская 2 02.11.2024 15:24 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 05.11.2024 13:40 Заявить о нарушении