Чекан людей
Мне тайных знаков снегом череда
Пройди ненастье мимо и сутуло
Не убивай, не насыпайся здесь вражда
Хватает нам той корки и сугробов
И грузом двоек да и двух нулей
Рядами столбиков знаменьем такового
Над почестью и гибелью чекан людей
И это станет всей души полётом
Да занавес прогнивший, не спасёт
Хлеб, солью....но, не радостью народа
За то, что щедро, так всем воспитанно поёт
И ночи эха длинными верстами
Покуда жить и до добра сойтись
Вдруг посмотрев усталыми глазами
Кому та почесть в прощенья мире жить
Одно, не просто, хлебом сытых радость
Нам не глумится, а почивать Христа
В раздумии вдруг встала жизни слабость
Мольба и честь и пазуха над ними та
Свидетельство о публикации №124103100219