Ветер изменяет маршрут туч
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Ветер изменяет маршрут туч, -
Зонтик взять с собой не забудь.
Раскачались деревья, шумят, -
С веток ещё больше листопад.
Воробушки под кустами ищут;
Что им люди оставили поесть?
Вороны воронятам объясняют:
«Что можно, а что нельзя есть».
Разорвал ветер тучи до синевы, -
Солнце сверху на нас смотри.
Тучки серые плывут на восток, -
Так сегодня начинается денёк.
9:43 31.10. 2024
Свидетельство о публикации №124103102152