Я сердце для тебя освободил...
Я сердце для тебя освободил,
Извечный для любви рисуя круг,
Когда среди теней один ходил,
Искус познав,коварство нежных рук!
Цена любви нас манит простотой,
Когда себя,порою,не понять,
Шаг перед бездной с криками:
-постой!
В мгновении ты можешь постоять!
Спасенье в том мгновеньи на краю,
В мгновеньи-выкуп,брошенный судьбе!
И я весь твой и пред тобой стою,
Не искушённый в тягостной борьбе,
Не вопрошай укором дивных глаз-
Молчаньем можно многое сказать,
Жестокость в молчаливости тех фраз,
Что могут откровением тем стать,
Унять природу чувственной души-
В том-невозможность тела существа,
И мы любить спешим,спешим,спешим,
От ран оправившись,став нА ноги едва!
Свидетельство о публикации №124103102142