Лес укутан снегом белым
Приближается зима,
Небо грустно потускнело,
В серебре стоят дома.
Спят деревья безмятежно
Под пушистым покрывалом,
И снежинки кружат нежно
В тихом танце запоздалом.
Белый лес, кругом снежочек,
Тишина вокруг царит,
Лишь синичек голосочек
В зимнем воздухе звенит.
И природа, словно в сказке,
Дремлет в снежной тишине,
Нарисованы все краски
В этой белой чистоте.
Где-то вдалеке мерцает
Огонёк в лесной глуши,
И метель тихонько тает,
В этой сказочной тиши.
А над лесом месяц ясный
Льёт серебряный свой свет,
И зимы узор прекрасный
Оставляет нежный след...
Свидетельство о публикации №124103102137
Ольга Шарнина 09.11.2024 13:29 Заявить о нарушении