Лодка

Посоли свои печали!
Поперчи мои мечты!
Мы по жизни отвечали,
На вопросы - "Кто здесь ты?"

Мы по сути излагали,
Мы по факту принесли.
Но ответы эти стали
Хуже мерзкой ***ты...

Вы ошибочно имели
Наши точные слова!
И теперь вас одолели
Демоны и сатана!

И теперь всё превратилось
В певчий, страшный баритон.
Перспективы обратились
В бесконечный полигон!

Вот и радуйтесь земляне,
Это ваш причал во век!
Лодка плавает в печали,
И потонет человек...


Рецензии