Лишь теша.. Наденьку надеждой

Любови..ль..вечной обещал..
Сегодня ночью ..самой нежной..
О чем весь день не забывал.

И на вечёр...погреясь в бане.
Перст на пару с грехов омыв
Как вновь родившись.в милой Гале
Вовсю скакал..что было сил

Ретивый конь..куда ты мчишься.
Татьяна.ж.в стороне другой..
Шельмец ты к Ольге..ли стремишься.
Направив перст..судьбы рукой..

Но в горы конь понёс ретивый.
К горянке гордой.. тут принёс..
Там у.цветущей розы..милой
Коснулся я рукой волос.

Потом груди..что было после
Мечтала дава.. ли о том..
Что б так сияли ярко звёзды
Под ночи золотым шатром


Рецензии