В небе картина!

В небе картина гобеленова тканность,
Ночь разрезает грозовое копьё,
Ты, где-то там, где пылает желанность,
Где бьются сердца, твоё и моё!

Дожди нарисуют все наши волненья,
Мы, за руки взявшись, между звёзд полетим,
А утром останутся страстей сплетенья,
Только для нас, с тобой, только двоим,

Вечер вернётся, и всё повторится,
Из сна прикоснётся твой локон меня,
Мне вновь эта сказка сладко приснится,
Но, буду ли счастлив от этого я?!

ОД 00:30 31.10.2024г.

Огниво Души   31.10.2024 00:32   


Рецензии