Письмо другу из Израиля...
Со Святой и неблизкой земли,
Здесь у нас, дорогой, небо в клеточку
И за окнами пли всё да пли.
Сатаны разгулялись последыши,
Сеют страх меж полей и дорог,
И скажу я тебе в этом сведущий:
Дело гиблое - Ближний Восток.
Свидетельство о публикации №124103102098