Ты не пришла
Ну просто наотрез вот отказалась.
У тебя домашние дела
Их просто очень много оказалось.
Скажу я откровенно, ничего ты не должна,
Идея о свидании ко мне же привязалась.
Мне просто жаль, что ты минутку не нашла
И в магазин сегодня не помчалась.
Я ждал, надеялся и верил в чудеса,
Но их,пожалуй, вовсе не бывает.
Как мне твои зелёные глаза
Запали в душу, один Бог об этом знает.
Я завтра снова буду ждать тебя,
Быть может повезет мне больше.
Надеюсь, все свои домашние дела
Ты переделала сегодня, поработав дольше.
Я в дороге, луна мне светит,
И думаю, какие подарки подарить.
Не знаю ничего, лишь только ветер
Шепчет: - Завтра судьба тебя отблагодарит.
30.20.2024г.
Свидетельство о публикации №124103102097
к ней и всё будет нормально.
Нелля Запорожец 31.10.2024 18:13 Заявить о нарушении
Александр Черников 66 31.10.2024 18:59 Заявить о нарушении
Не надрывайся -тише едешь, дальше будешь.
Нелля Запорожец 31.10.2024 19:47 Заявить о нарушении