Мамуле от сына к юбилею...

Роднюличка моя, мамуля дорогая,
Спешил к тебе лететь на праздничный пирог.
В день первый января, в рожденья день, мы знаем :
Красивый юбилей шагнул через порог.
Есть повод - да какой!!! - собраться нынче вместе
За праздничным столом со всех
Концов родне.
Родная, для тебя - цветы, благие вести
И тосты пусть звучат в Кузбасской стороне!!!
День первый января. Былые годы вспомним,
Что каждому судьба преподнести могла,
Все будут допоздна, в уютном свете комнат,
Рассказывать свои житейские дела.
                ...........
А за окном зима - по-русски снеговая,
А ель в углу наряжена стоит,
Ведь юбилей и Новый год открыт, родная -
О многом нам сегодня говорит.
От этой теплоты в сердцах такая нега,
Чуть-чуть в глазах слезинками блестит,
А за порогом в ночь свежо запахнет снегом
И время так безудержно летит.


Рецензии