Щедрое окруженье

31.10.24
02.30

Щедрое окруженье



Поселился среди тех широт,
Где теплота и радость ключом бьётъ
Великолепно, щедро окруженье
Не упускаешь ни одно мгновенье
И переливы из цветов  уют создают
И это всё сопровождает музыка без слов.


Рецензии