Мир в огне мольбы и плачь

Мир в огне;мольбы и плачь
Слёзы горечь и тревога..
Безнадежная ведёт дорога..
Пепел сожженных задач..
Где судьбы совсем немного..

Храмы тихи боль в свечах..
Отблески небес, гром близко.
Над землёю стелют низко..
Грозы.. в тёмных облаках..
В упокой над лютой тризной..

Шум рождённый в тишине
Всполохи огня, где пламя..
Все сердца в металле плавя..
В грустной песне.. о тебе..
Дождь проникнется слезами..

Но цветы..всегда цветут.
Вёснами дыша надеждой
Что изменится всё прежде..
Прежде ..чем снега сойдут..
Мир раскроется безбрежный..


Рецензии