сон былого проповедника
говорил я о чести и вере,
надо мной потешались ковбои
и крутили мне руки до боли...
Это сбрендивший малый и парни,
все пинали меня сапогами,
но мой голос звучал, как присяга
в горном штате страны, Колорадо
Разве можно припомнить такое,
крики, выстрелы пьяных ковбоев,
запах пота, их злобные лица,
почему вспоминается, снится?
Свидетельство о публикации №124103102014