Осень перезрела
Чернеет земленая плоть
Её листвяный ковр подкошен -
В прохладу сырьную заходь!
Уже к нулю температура
И дождь со снегом задружил,
Такая серая натура
Зависнув, тягостно блажит.
Похоже осень перезрела
В залужносте холодных слёз,
Скорей бы снег, скорей бы белость,
Нанизанная на мороз.
Свидетельство о публикации №124103101952