У каждого из нас, должно быть - кредо!

( У каждого, из нас... должно
        быть - кредо! )
Я... не держу диет - совсем :
Всё время - ем... и - ем...
и - ем!...
Я... не придерживаюсь - норм,
как видно... "Не, в конЯгу
- корм!"
И в моей жизни... крЕдо - есть :
"Я - был... я - есть... и буду
- есть!"


Рецензии