Желаю счастья

Что радует тебя скажи?
Ты понимаешь в чем блаженство?
Дворцов далеких миражи,
Или природы совершенство.

Пусть друга верного рука,
Тебя согреет в час ненастья.
А жизнь пусть будет как река.
пусть радует и дарит счастье!

      Пусть происходит чаще,
      Все то что дарит счастье!
      Пусть происходит чаще,
      Все то что дарит счастье!

Закрой сей час свои глаза.
И окунись в мелодий звуки...
Поднимешься под небеса.
Лети, как крылья твои руки!

Желаю жить, мечтать, творить,
И нет предела совершенству.
Любить! Ну как же без неё.
И муза даст тебе блаженство.

      Пусть происходит чаще,
      Все то что дарит счастье!
      Пусть происходит чаще,
      Все то что дарит счастье!


Рецензии
Спасибо, Стелла!
Взаимно, Вам желаю счастья!
У Вас такие добрые и позитивные стихи!
И ещё мне очень нравится Ваша аватарка - Вы, королева осени!

Ида Шель   31.10.2024 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо! очень рада)

Стелла Суворова   01.11.2024 07:18   Заявить о нарушении