На дворе ноябрь

I. Дождь идёт на улице,
        на дворе ноябрь.
   Я поеду, я пойду,
        всё равно тебя найду.
   Нагадай, цыганка мне,
        и дорогу дальнюю,
   И встречу долгожданную,
        и любовь счастливую.

II.Без любви никак нельзя,
        осень - настроение,
   И осенняя хандра
        ты в полон
              взяла меня.
   Я поеду, я пойду,
        всё равно
              любовь найду.

III.Разойдутся облака,
        солнце ярко светит,
    И сильна моя любовь,
        как ты не заметил.
    Счастье машет нам рукой,
        на дворе ноябрь.
    Ты дождись, любимый мой,
        загадай желание.

IV. Буду я всегда с тобой,
        будем веселиться,
    Буду я стихи писать,
        ты - моя синица.
    Не нужны мне журавли
        в дальнем поднебесье.

    Жди, любимый,
        только жди,
            я сложила песню.



        31 октября 2024 года
 


Рецензии
С последними теплыми приветами уходящего октября!

Яков Баст   31.10.2024 15:50     Заявить о нарушении
Дорогой мой Яков!
Спасибо за то, что вы у меня есть! Такая многолетняя дружба очень ценна для меня, спасибо,что читаете!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   01.11.2024 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.