Отцу
Раздраженье встречалось.
Ты любил нас, как мог,
Не совсем получалось.
Так любили тебя -
Ласки всем не хватило.
Был любимым ль дитя?
Ты не знал до могилы.
Я простила тебя,
Хоть и не был мне должен.
Я жила, не любя.
Ты прости меня тоже.
Свидетельство о публикации №124103101840