Неописуемый мотив..

Нам кажется по жизни ,
что одиноки  мы ,
где бы ни жили
в этот самый миг:
В глухом скиту
средь трав лесных
иль в мегаполисе
с людьми,
в толпе на митинге,
в степи,
идущим босо
вдоль реки,
среди своих
и средь чужих,
с врагами
в битве
и в любви,
с друзьями
в образе святых,
мы одиноки,
это в нас,
Как потаенный
в клетках джаз,
Он вместе с сердцем
Бьётся в  ритм -
Неописуемый мотив...
*********************** 2024  НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии