автомеханические метафоры

Без усилий становится твердым,
Мой кардан, чтобы дать тебе мощь.
Моего сердце-двигатель привод,
РаскрутИт твою нежную ось.

Ты надета и крепко зажата,
Металлическим хватом руки.
Чтобы трение было ничтожным,
Смазкой ты истекаешь внутри.

Идеально подходят друг другу,
Твоя ступица и кожаный шток.
Мы нашли наконец-то друг друга,
Среди тысяч деталей в итог.

Мы не можем, теперь, друг без друга,
Чтобы дальше катило авто,
Наша жесткая связь неустанно,
Будет страстно крутить колесо.


Рецензии
В первый раз встречаю в стихах описание любви через ступицу и шток!!!)
Это неожиданно и очень сексуально!
Всего доброго,

Непонятый Лирик   02.11.2024 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Признаюсь, мне за него стыдно немного)

Алексей Амзаев   02.11.2024 14:21   Заявить о нарушении