Кисловодск

Живём с тобой в ущелье, Берёзовская два.
Мы каждый день гуляем с тобой туда сюда.
То пробежим по парку, то влезем на Седло.
Кругом живёт природа и дышится легко.

А если по ущелью мы утречком пройдем.
Тогда форель наловим, орехов наберём.
Посмотрим как по скалам влезает скалолаз.
И наш ручей на солнце сверкает что алмаз.

Здесь хороша природа, здесь просто чудо край.
Наверно здесь проходит дорога прямо в рай.
И мы по ней проходим как в море корабли.
Живи моя планета, мой Кисловодск цвети. 


Рецензии