Когда Татьяна бы сумела

Когда Татьяна бы сумела
Ещё в прекрасной наготе..
Дарить своё прилежно тело..
Целуя робко с уст несмело..
И перст..взволнованный в мечте..

И лишь познав..свой первый трепет..
В желаниях..не видя грех..
Воздала бы..богам чувств лепет..
И слух ловил..как нежно шепчет.
Любовь имея ..здесь успех..

Сквозь стоны..ласке лишь внимая..
Свой первый опыт получив..
То вздрагивая...после замирая.
То всхлипывая.. то стеная..
Всё ,что бы есть в любви открыв..

Была ль Татьяна..в грёзах дивных..
И от любви.. в душе пьяна..
Прижавшись юной грудью мило..
Всю ночь лишь грезила любимым..
Глаз не сомкнувши до утра..


Рецензии