Всё вокруг туман укутал шалью
Чуть заметной кружевной вуалью.
И туман тихонечко ползёт,
Всё вокруг укутывая шалью.
Сбросили деревья свой наряд,
Листики стряхнули с гибких веток,
И теперь озябшие стоят,
Ведь давно на улице не лето.
Часто в октябре и ноябре
Холодно бывает и ненастно.
Серому туману обогреть
Тонкие деревья неподвластно.
Осенью чуть грустно на душе,
Ведь в природе краски блёкнут быстро.
Серость доминирует уже.
Сыростью наполнен воздух чистый.
Хочется осеннею порой
Теплоты в любую непогоду.
Бодрости придаст, создаст настрой
Крепкий кофе с вкусным бутербродом.
Можно ярких красок привнести
В интерьер, чтоб стало веселее.
Изменить чуть-чуть одежды стиль.
Яркий шарф в дожди и снег согреет.
И общенье тёплое всегда
Позитив подарит, без сомненья,
Ведь оно в любые холода
Очень повышает настроенье.
Свидетельство о публикации №124103101775
Игорь Апрельский 03.11.2024 09:45 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!
Инна Валентиновна Кузнецова 04.11.2024 09:22 Заявить о нарушении