Думать много
Надоело
Есть душа
И значит тело
Без нее
Совсем не сможет
Это злое
Уничтожит
ПРИПЕВ:
Уходя
Но не теряя
За спиною
Оставляю
Этот свет
И этот путь
Тем кому
В него шагнуть
Вера есть
И правда значит
Она путьтот
Обозначит
Где уйдет тоска
Навеки
Свет оставив
В человеке
ПРИПЕВ:
Мы порою
Очень ждали
Там где вечность
И медали
Словно звезды
Звезды лет
Нам наградой
Этот свет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124103101762