Осенью смерть красива...
Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)
Вы — друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. (Ин 15:14)
Осенью смерть красива,
Осенью смерть нарядна,
Но всё равно тоскливо,
Коль умиранье рядом.
Грустно душе, уныло
В этой земной юдоли.
Только Христова сила
Лечит её от боли.
Только Любовь Христова
Вечную дарит радость.
Рушит греха оковы
Только Господня благость.
Милость Небес примите!
Силой Любви согреты,
В дружбе с Христом живите,
Верой врастая в Лето!
Свидетельство о публикации №124103101747
ТВОРЧЕСТВОМ !!!
Прочту все стихи.
Господи! Спасибо тебе,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ !
За встречу с этим ПОЭТОМ!
Джемба 12.11.2024 17:54 Заявить о нарушении
производит в нас и через нас.
Здоровья Вам духовного и телесного.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.11.2024 22:27 Заявить о нарушении