Любите безусловно

Не делай приворот, прошу,
Не надо, не вреди мне,
Я добровольно приношу,
Свою любовь и сильно,
Могу любого полюбить,
Согреть душой своею,
Не нужно больше ворожить,
А просто стань моею.
Не нужно больше ревновать,
А постарайся скромно,
Себя безропотно отдать,
Влюбившись безусловно.
Не слушай больше никого,
Позволь себе быть слабой,
Стань выше низкого всего,
Не превращайся в жабу.
Не лги себе, ты не сильней,
Того, кого ты губишь,
Ведь если буду я слабей,
Любить ты вряд ли будешь.
Не надо больше не колдуй,
На кровь и мрак могильный,
А подари мне поцелуй,
Любви безумно сильной.
Ведь мне любить, кого хочу,
Позволено по рангу,
Своей любовью я плачу,
За доброту!

           (Твой ангел).

31.10.2024 г.


Рецензии