Одна из лучших на районе невест
Мечтала всю жизнь покорить Эверест,
Не сбылась мечта, но это её и не злило.
Она покорила доброе сердце верзилы.
И в ЗАГС к жениху торопилась на кураже,
Застряла же в лифте она - на седьмом этаже.
Сегодня решают печальной невесты судьбу,
Спасатели МЧС из Малибу.
2023 г.
Свидетельство о публикации №124103100171
.
Сегодня невероятно тесно в кабине лифта
Застряла невеста с надеждами без зонта...
Ольга Воталинская 31.10.2024 04:30 Заявить о нарушении