Дождь чем не символ постоянства?

    *    *    *
Дождь — чем не символ постоянства?
Осенний бесконечный дождь.
Тоскует, жертва мезальянса,
Ни для кого он не хорош.

Никто не радуется встрече
И не зовёт прийти ещё...
И струями его посечен,
Никто не подставляет щёк.

Не любит, не любим, но плачет
Об одиночестве своём...
Чужие слёзы много ль значат?
А если их по окоём?..
30-31.10.24


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   31.10.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.