Услышьте мир
УСЛЫШЬТЕ МИР
Сиянье облаков и шелест листьев,
Чирикание стайки воробьёв,
Услышьте мир, как он живёт увидьте,
И наполняйтесь счастьем до краёв.
В житейских мелочах, крупинках
Старайтесь наслажденье обрести,
Жизнь настоящая всегда в кислинках,
Любовь храните бережно в горсти.
Старайтесь Господу быть благодарным,
Не бойтесь злого ветра перемен,
Несущего невзгоды и удары,
И поднимайтесь каждый раз с колен.
Август, 2024.
Свидетельство о публикации №124103100017
наставление детям! Замечательно
написано! С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 12.11.2024 22:39 Заявить о нарушении