Говорит земля
Этаких "подарках" смерти,
Говорит земля: не надо,
Что же вы творите черти!
Али бога не боитесь,
Али нЕ боитесь ада,
На прощенье не надейтесь -
Говорит земля: не надо!
Говорит земля и стонет
И протягивает руки,
Знают ли, чего ей стоит,
Так терпеть земные муки?!
Так над нею издеваться,
Слой земли покрывши смрадом,
Сколько можно убиваться,
Говорит земля: не надо!
Свидетельство о публикации №124103101694
Вам Земля кричит: "СПАСИТЕ!"
Каролина Вишнёва 31.10.2024 08:58 Заявить о нарушении
С нею люди тоже,
Но не все,
Молчит,
Кто войне
Дороже!
Александр Невидомый 2 31.10.2024 16:10 Заявить о нарушении