Зуд заглушу

 
Мои  тяжелые стихи
вас угнетают и коробят?
Я сам вижу, что они плохи,
возможно, ими печку истопят.

Но тем не менее ряно пишу,
поскольку все пока молчат.
Поэтический зуд свой заглушу,
пусть даже уши неуча торчат.   
   
   11.08.2024 г


Рецензии