Лесная опушка
Замолкли в прохладной дубраве кукушки,
И часто дождливая прячет завеса
Красивые виды любимой опушки.
С друзьями мы здесь собирались весной,
В чудесных цветах отдыхали и пели.
Слова о любви я дарил лишь одной,
Моей дорогой, ненаглядной газели.
Когда я впервые увидел тебя,
То был восхищён тонкой шеей, глазами.
В степи побывал я, конечно, не зря,
Ведь там я узнал, как красивы газели.
Твоя грациозность, стремительность, стать
Давно уж волнуют иссохшую душу.
И так же, как раньше, влюбляясь опять,
Везде и всегда тебя вижу и слышу.
Свидетельство о публикации №124103101669