Я заселю твой мир богами и людьми
героями и снами.
Кто я такая, черт возьми,
Зачем лететь со мной над облаками?
Воображать, что было наяву,
Как лист осенний падать на траву,
Придумывать, что это было с нами?
Еще раз, Господи, тебя благодарю.
31 октября 2024
Свидетельство о публикации №124103101661