С днем медицинской сестры!

Внутримышечный пошел,
С валидолом корвалол,
Быстро кто желудок моет,
Кто все начисто поброет.
Это милые девицы,
Медицинские сестрицы!
Клизмы разные бывают,
Но не все про это знают.
Антистресс и антикал,
Чтоб живот не выступал.
Ювелирная работа
Попадать иглой в кого-то!
И таблетки , и микстуры,
И замер температуры…
Все, что делает больного
На шажочек, но здоровым!
Вам спасибо за заботу
И душевную работу!
Всех люблю и обнимаю
Наилучшего желаю!
 


Рецензии