Предзимье
Холода, дожди и хмарь
И снежок местами робкий,
Эт не то, что был октябрь.
Что на редкость выпал тёплым
И почти был без дождей,
В ноябре всё будет голым,
Дни короче и темней.
Одолеет скука, слякоть
И морозец кое-где,
Дождь начнёт унывно капать,
Волю дав своей воде.
Что ж, ноябрь - почти предзимье,
До зимы рукой подать...
Не забыть бы в это время
Шины летние менять.
Свидетельство о публикации №124103101636