Осложненное горе 1. хроническое горе длится 10 лет

ОСЛОЖНЕННОе ГОРе:
1.Хроническое горе (длится 10+ лет, переодически актуализируется)
2.Конфликтное (преувеличенное горе, человек может его так не испытывать, как считается «нужным», 3.Подавленное горе («у меня все хорошо, я же мужчина»)
4.Неожиданное горе
5.Отставленное горе (когда сразу после не горюют, симптомы наступают позже, то есть в момент утраты прошло всё прекрасно, как часто говорят, ну всё было классно, два дня поплакал.
6.Отсутствующее горе (у человека нет никаких симптомов утраты, ничего будто не произошло, абсолютно, конечно, это сильнейшее вытеснение


Рецензии