Нам роздых, коль чист воздух. Смотрим памятник ком

Нам роздых, коль чист воздух.
Смотрим памятник кому –то ли Сталину ,то ли Пржевальскому.
Всяку вонь гонит огонь.
Нас, внемля, слушает земля.
Согласен и я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать -- слова мать.
Наша мания: смысл существования.
Не всяк фигура знак, Нюра.
Знак снова идет к слову.
Кродирование явление -- костер искупление, то лечение,
освобождение от мучения.
Узнаем прогнозы метемпсихоза.
Узнай у друга: душа, разум -- площадь круга.
В глубоком сне -- ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.
Чернобог реванш берёт(к примеру библионочь)-все делает сзади .ночью и наоборот.
Никто и не заметит как наука собственность отменит.


Рецензии