Нет, не миллионер я, ну так что ж?

Нет, не миллионер я, ну так что ж?
Ведь счастье не в деньгах, а чтоб на жизнь хватало!
Допустим, капитал ты соберёшь,
Но это не предел, всё будет мало.


Обычно толстосум удавится за грошь!
Богатых меценатов не так много.
Слезою нувориша не проймёшь,
Из денег деньги будет делать он, творя себе дорогу.


Миллионерами хотят все стать насплошь,
Имея суммы с бесконечными нолями.
Люди ослеплены. Что тут возьмёшь?
Ведь сребролюбье - зло и грех, сложившийся веками.


Бывает от богатсв людей бросает в дрожь!
Но принесут ли эти деньги этим людям счастье?!
Без денег жизни нет, но и от них же и напасти.
Нет, не миллионер я, ну так что ж?


Рецензии