Марине Б

Марина, Маруся, Мариночка
Красою просто как картиночка
Стройна, строга, игрива в меру,
Нацелена на яркую карьеру.
Как острый нож прямолинейна,
Но обаянием, как глоток глинтвейна.
Иди по жизни смело, без оглядки
Такой вот оставайся,
С миром не играя в порядки.
Живи, дерзай, любить старайся
И если будет трудно- упирайся.
А годы - если сильно не проказить,
Они сумеют жизнь твою украсит.


Рецензии