Хэллоуин
И нечисть всюду разбредется,
Я схоронюсь на дне колодца,
Как в старой лампе хитрый джин.
Но если ведьмочка какая
Меня найдет, не ровен час,
Скажу ей, зенками сверкая,
Смотри! Да я ж один из вас!
Давай махнем по пятьдесят,
И пусть вдвоем в колодце тесно,
Зато ты выглядишь чудесно
Для танца озорных бесят,
А после страсть, интим - не струшу,
Ведь я, в конце концов, мужчина...
Не потерять бы только душу
До окончанья Хэллоуина.
Свидетельство о публикации №124103100159