Свет обнимает тебя каждое мгновение

Свет обнимает Тебя каждое мгновение...
Открой души своей амбарные засовы...
Услышь внутри Себя, Его сердцебиение...
И больше нет вопроса - ГДЕ? ЗАЧЕМ? И КТО МЫ?

За пределами Слов, за пределами Снов
За пределами Чувств и Мира
Остаётся.....повсюду, летает - Любовь...
Он Любим  и она - Любима...

Ум и Разум уже, Тебе не к чему...
Ты не можешь владеть собою..
Ты ДОВЕРЬСЯ, ДО-ВЕРЬ-СЯ... ЕМУ одному...
И спадают с тебя все оковы...

Слышу голоса Родной,
Ты целуешь меня,
 летаешь..
Ты повсюду,
Везде,
Ты МОЙ  и  Не мой...
Ты Всё знал...
ТЫ ВСЁ ЭТО ....
ЗНАЕШЬ....

Свет обнимает Тебя каждое мгновение
Пронизывая всё своим теплом...
Я чувствую души своей стремление...
Ты мой покой..
Блаженство, Ты..
Мой..
ДООООМММ...


Рецензии