Весна пришла

Пришла весна, пора встряхнуться,
От зимней сонной темноты,
И нежно миру улыбнуться,
Для нас с тобой цветут цветы.

Проснулась зимняя природа,
Набравшись после спячки сил,
Стоит хорошая погода,
И месяц май в права вступил.

Я слышу аромат весенний,
В душе - мелодию любви,
С весной мне принесли волнение
Любимые глаза твои.


Рецензии